RECEITAS
Aprenda a fazer um delicioso filé de peixe no papelote!
Essa receita é uma ótima pedida para reunir a família.
Foto: Healthblog247

Se você ama peixe e gosta de receitinhas práticas vai amar essa receita de filés de pescada no papelote. A Redação do Oi Mulher te ensina o passo a passo no vídeo. Confira a seguir.

Ingredientes

  • 2 filés de pescada branca
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura pequena
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão
  • Caldo de legumes
  • Açafrão
  • Raspas de 1/2 limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Papel alumínio (ou papel manteiga)

Modo de preparo

  1. Corte a cenoura, a cebola e o pimentão em tirinhas finas e pique o dente de alho.
  2. Em seguida, tempere o peixe com a pimenta, o sal e reserve.
  3. Utilize uma frigideira para refogar os legumes no azeite, mas não a ponto que amoleçam por completo. Preaqueça seu forno a 200 graus.
  4. O papel alumínio deve ser pincelado com azeite no meio da folha. Ao fazer isso, coloque os filés de pescada, os legumes e levante as pontinhas do papel para fechar em formato de envelope.
  5. Não pode faltar um toque de chef com as raspas de limão e um pouquinho de açafrão que pode ser usado a gosto. Use o caldo de legumes para umedecer o peixe e feche o papelote.
  6. Por último, leve ao forno durante 15 minutos e só abra o envelope de papel alumínio quando levar à mesa.

Ficou com água na boca, não é mesmo? Essa receitinha é uma delícia e super fácil de fazer na correria do dia a dia.

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