DA VOVÓ
Eba! Creme de Milho Verde super fácil de fazer
Ok, apesar de bem simples, essa receita só tem um trabalhinho: ralar os milhos. Pense que eles são ricos em vitaminas E, A e B1, além de sais minerais.

INGREDIENTES

12 espigas de milho

1 coco

2 copos de água

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

PREPARO

Rale as espigas e passe por uma peneira (para obter uma massa fina). Tire o leite do coco e reserve. Rale o coco e junte os 2 copos de água fervendo para obter mais leite. Esprema o coco ralado num guardanapo e retire o leite.

Junte o leite e o coco com a massa de espiga e leve ao fogo mexendo sempre. Junte o açúcar e o sal. Cozinhe o creme até desprender da panela. Despeje em uma forma molhada e ponha para gelar.

 

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.