NATAL
Rabanada sequinha?! A gente te ensina a fazer essa delícia assada
Já queremos essa dica maravilhosa!
Foto: Shutterstock

Um dos pratos mais desejados da noite de Natal é a rabanada. Além de ser uma delícia, o prato tem uma versão frita e assada, que tal aproveitar o dia de hoje para fazer uma rabanada especial de forno. O bom é que enquanto o prato está no forno, você pode ir ajeitando a decoração da mesa ou até ir preparando outra receita.

Confira!

Ingredientes

1 pão para rabanada

200 ml de leite condensado

200 ml de creme de leite

100 ml de leite de coco

400 ml de leite

2 ovos

manteiga e farinha de trigo (para untar)

açúcar e canela

Modo de preparo

1.Primeiro corte o pão da rabanada em fatias de cerca de 2cm.

2.Em um recipiente, acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o leite,

os ovos e misture bem.

3.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.

4.Mergulhe as fatias já cortadas da rabanada na mistura, até que elas fiquem úmidas.

5.Espalhe as fatias de pão na forma.

6.Leve em forno baixo por cerca de 15 minutos.

7.Retire, passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Vai ser difícil comer uma só! E você pode saboreá-la quentinha ou gelada. A dica é do site Tudo Gostoso.

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