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Vídeo receita: Almôndegas ao Molho Picante, mas nem tanto ;-)
Chame do que quiser: porpetas, pelotas de carne ou almôndegas mesmo. Essas bolinhas mágicas de carne moída são tão suculentas e práticas de fazer e congelar.
Vídeo receita: Aprenda a fazer Almôndegas de Carne ao Molho Picante. (Foto: Web)

Ingredientes Almôndegas

  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de salsinha picada
  • 4 fatias de pão de forma molhado no leite
  • Sal e pimenta

Ingredientes Molho

  • 4 tomates sem pele
  • ½ cenoura ralada
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimenta moída
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Almôndegas

  1. Em um bowl, misture a carne e todos os outros ingredientes, amasse bem com as mãos até que tudo esteja bem unido.
  2. Faça as bolinhas no formato das almôndegas.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e, quando estiver bem quente, sele as almôndegas até ficarem douradas. Reserve.

Molho

  1. Rale a cebola e a cenoura. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e a cenoura, acrescente o extrato de tomate, a pimenta moída a gosto e um pouco de água.
  3. Coloque as almôndegas e os cubos de tomate e termine de cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. Quando estiver cozido, corrija o sal e a pimenta e sirva.

Babador, please! Salivamos.

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