DOCES
Bombom #lowcarb! Para tudo e vem cá, essa você vai querer aprender
Essa receita é da chef Mari Rezende que seguimos no Instagram. Porcione os ingredientes, a começar pelo beijinho, pela quantidade de bombons que você queira fazer.
Receitas lowcarb para o seu caderninho fit.
Bombom lowcarb recheado com coco e morango. (Foto: @chefmarirezende)

Receita de Bombom Lowcarb

Procurando receitas low carb? Olha esse docinho mara!

Bombom lowcarb (Foto: @chefmarirezende)

Ingredientes

  • Morangos
  • Chocolate 70% para derreter

Para o beijinho

  • 500 ml de creme de leite fresco (na receita foi usado o de leite Tipo A da @atilatte)
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 3 colheres de sopa de coco ralado

Modo de preparo

  1. Começando pelo beijinho, coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar em geladeira.
  2. Lave alguns morangos e seque bem (super importante essa etapa).
  3. Envolva o beijinho (que já estará gelado) no morango (tem que ser rápido nessa hora, senão o calor da mão faz o beijinho “desmanchar”).
  4. Leve os morangos envoltos ao beijinho ao congelador por cerca de 20 minutos (só para firmar).
  5. Derreta chocolate 70% e banhe os morangos.
  6. Mantenha os bombons sempre na geladeira.

(Fonte receita: @chefmarirezende)

 

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