LOW CARB
Cookies low Carb de Amendoim. É misturou, tá pronto!
Imagine um doce sem glúten, sem óleo, sem farinha, sem açúcar refinado. É esse! Os ingredientes são um pouco carinhos, tente comprar em zonas cerealistas.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa cheias de pasta de amendoim (ensinamos como fazer em casa)

1 ovo

2 colheres de sopa cheias de farinha de amêndoas

2 colheres de sopa de açúcar de coco

Gotinhas de baunilha

PREPARO

Em um bowl, misture todos os ingredientes. Em seguida, use a medida de uma colher de sopa para pegar a quantidade ideal da mistura em colheradas. Despeje cada colherada em uma forminha de biscoito untada ou forrada com papel manteiga.

Pré-aqueça o forno a 230 graus para colocar as forminhas por 5 a 7 minutos. Essa receita rende 4 cookies. O biscoito fica cozido por fora e molinho por dentro. Caso queira, acrescente gotas de chocolate 70% cacau na massa.

 

Receita da Chef Mari Rezende da Equipe do site 30 Todo Dia.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.