RECEITAS
Cookies de maisena que derretem na boca!
Um biscoitinho e um cafezinho para fazer feliz a quem se ama. Tem coisa melhor?! Ainda mais se os biscoitinhos forem frescos, aí é sucesso garantido!
Divulgação: Oi Mulher

A Redação do Oi Mulher traz uma deliciosa receita de cookies de maisena com recheio de doce de leite e cobertura de coco, que levam cerca de 10 minutos no forno. Uma verdadeira explosão de sabor!

Ingredientes

200 g de manteiga

200 g de açúcar de confeiteiro

3 ovos

2 gemas

1 colher (chá) essência de baunilha

1 colher (chá) raspas de limão

200 g de farinha de trigo

400 g de fécula de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

1.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro até formar um creme.

2.Agregue os ovos e as gemas (um por um). Acrescente as raspas de limão e a essência de baunilha. Adicione a fécula, a farinha e o fermento em pó.

3.Misture com uma espátula e depois com as mãos, até formar uma massa uniforme.

4.Leve à geladeira para descansar.

5.Abra a massa e corte com forminha de coração ou do desenho que preferir.

6.Leve ao forno a 180 graus por 8 a 10 minutos (a ideia é que os cookies não fiquem dourados).

Dica: Os cookies ficam ainda mais saborosos quando combinados com recheio de doce de leite e cobertura de coco ralado. Outra recheio que casa super bem com biscoitinhos de maisena é geleia de goiaba e queijo. Depois de prontos é só saboreá-los com uma xícara de café ou uma bebida da sua preferência. É um jeito simples e delicioso de receber os amigos!

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.