#RECEITAS
Delícia de feijão branco! Receita pode ser servida como massa
Feijão branco é um alimento delicioso e que ajuda na digestão dos carboidratos.
Foto: Shutterstock

O feijão branco, além de ser uma delícia, é um excelente alimento para quem está buscando emagrecer. Tudo porque ele contém uma proteína chamada faseolamina, que faz parte do grupo dos alimentos que ajudam a emagrecer, e que podem melhorar a ação da insulina e prevenir o diabetes.

Ou seja, a faseolamina ajuda a reduzir a absorção de açúcares no sangue e fazer a digestão dos carboidratos. Além disso, o feijão branco favorece a flora intestinal, já que é um alimento benéfico para a flora intestinal, e ajuda na prevenção do câncer de cólon e da prisão de ventre. Venha conferir essa deliciosa receita de feijão branco com especiarias.

Ingredientes

  • 1 frasco de feijão cozido
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de azeite
  • Sal
  • Páprica
  • Cominho
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos.
  2. Limpe o alho-poró e corte em aros finos.
  3. Corte a abobrinha pela metade no comprimento e depois em metades de círculos.
  4. A batata também deve ser cortada em cubinhos.
  5. Adicione todos os ingredientes picados em uma panela com azeite.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
  7. Acrescente o feijão cozido, a páprica, o molho de tomate, cominho, orégano e uma pitadinha de sal.
  8. Mexa todos os ingredientes e deixe absorver de 2 a 3 minutos os ingredientes. Pronto! Só servir em um prato fundo como se fosse uma massa.

Dica Oi Mulher: Para um cozimento mais rápido, deixe o feijão de molho de um dia para outro. O preparo é mais rápido e a absorção dos temperos também. Maravilha, né?!

 

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.