#RECEITAS
Atenção nesse quiche dos deuses!
Receita incrivelmente fácil para você perder pouco tempo na cozinha.
Foto: Pexels

Aprenda a fazer mais uma versão de quiche, torta aberta de origem francesa, com azeite e água na massa. Os ingredientes do recheio você pode variar.

Hummm… A massa original da receita de quiche é a pâte brisée, que tem como base manteiga e farinha, e que fica quebradiça quando pronta. Essa outra é mais uma opção de preparo com outra textura de massa. Que tal experimentar?

Receita de Quiche

Ingredientes Massa

400 g de farinha de trigo
200 ml de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
½ colher de pimenta do reino
2 colheres (chá) de orégano

Ingredientes Recheio

100 ml de água
200 g de presunto
400 g de queijo
2 ovos
1/2 xícara de leite

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha, o azeite e o orégano e misture com as mãos, adicionando água aos poucos, até conseguir uma massa consistente.
Com um rolo, estique a massa com um rolo e a acomode em uma travessa. Reserve.
Para o recheio, coloque o presunto e o queijo em cubinhos em outro bowl.
Adicione os ovos e o leite, misture tudo até ficar uniforme. Tempere a gosto e coloque essa mistura sobre a massa.
Leve ao forno a 170 graus por 30 minutos. Sua quiche ficará douradinha e cheirosa (o recheio você pode variar sempre usando com a mesma massa).

Um jeito gostoso e simples de matar a fome. Maravilhoso, não é mesmo?!

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