VEGAN
Parece massa! Só que não, é Feijão Branco para 2 porções
Hummm... essa receita é super cheirosa por causa das especiarias. Sirva em prato fundo como se fosse uma massa. A apresentação fica bem bonita.
Ideias de receitas para o cardápio semanal.
Uma opção super nutritiva e suculenta para substituir a massa. (Foto: Oi Mais Mulher)

Receita com Feijão Branco

Ingredientes

  • 1 frasco de feijão cozido
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de azeite
  • Sal
  • Páprica
  • Cominho
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Vamos ao mise en place antes de ir para o fogão. Descasque e pique a cebola em cubinhos.
  2. Limpe o alho-poró e corte em aros bem fininhos.
  3. Corte a abobrinha pela metade no comprimento e depois em metades de círculos.
  4. Corte a batata em cubinhos.
  5. Agora, sim. Em uma panela, coloque o azeite e depois todos os ingredientes picados.
  6. Tampe e deixe em fogo médio por 10 a 15 minutos.
  7. Acrescente o feijão já cozido, o molho de tomate, a páprica, o cominho, o orégano e uma pitada de sal.
  8. Mexa bem e deixe pegar o sabor por mais uns minutinhos. Prontinho! Só servir.

Dica

Se optar por cozinhar o feijão durante o preparo da receita, lembre-se de deixar o feijão de molho na véspera. Ele ficará mais macio, pegará mais sabor e o cozimento será mais rápido.

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