Receita com Feijão Branco
Ingredientes
- 1 frasco de feijão cozido
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 1 alho-poró
- 2 colheres de molho de tomate
- 4 colheres de azeite
- Sal
- Páprica
- Cominho
- Orégano
Modo de preparo
- Vamos ao mise en place antes de ir para o fogão. Descasque e pique a cebola em cubinhos.
- Limpe o alho-poró e corte em aros bem fininhos.
- Corte a abobrinha pela metade no comprimento e depois em metades de círculos.
- Corte a batata em cubinhos.
- Agora, sim. Em uma panela, coloque o azeite e depois todos os ingredientes picados.
- Tampe e deixe em fogo médio por 10 a 15 minutos.
- Acrescente o feijão já cozido, o molho de tomate, a páprica, o cominho, o orégano e uma pitada de sal.
- Mexa bem e deixe pegar o sabor por mais uns minutinhos. Prontinho! Só servir.
Dica
Se optar por cozinhar o feijão durante o preparo da receita, lembre-se de deixar o feijão de molho na véspera. Ele ficará mais macio, pegará mais sabor e o cozimento será mais rápido.