FÁCIL FÁCIL
Hoje vamos de Frango à Francesa, uma receita super saborosa
Toda vez comer frango grelhado enjoa, lógico. Esse preparo é um pouquinho calórico, mas de vez em quando necessitamos de algo mais suculento e com mais sabor, né.

Receita de Frango à Francesa

Ingredientes

  • 1 peito de frango, desossado e sem pele
  • ½ xícara de farinha
  • ¾ colher de azeite
  • Sal e pimenta
  • 2 ovos grandes batidos
  • ½ xícara de caldo de ave
  • ½ colher de vinho branco
  • 100 gramas de manteiga
  • Suco de 2 limões
  • 1 limão, cortado em rodelas
  • Maço de salsinha fresca

 

Modo de Preparo

  1. Coloque os peitos de frango em uma tábua de cortar. Com um martelo de carne, bata os filés até reduzir sua grossura para 2 centímetros.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e a pimenta. Passe o peito de frango na farinha, no ovo e na farinha de novo (como uma milanesa).
  3. Sele o peito de frango por dois minutos de cada lado em uma frigideira quente com azeite e coloque em um prato quando estiver bem dourado.
  4. Jogue as rodelas de limão na frigideira e acrescente o vinho branco, o caldo de ave e o suco de limão. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Acrescente a manteiga e uma pitada de farinha, mexa bem para dissolver a farinha.
  6. Agora em fogo baixo, coloque os peitos de frango no molho. Deixe que cozinhe durante 2 minutos. Corrija o sal.

Na hora de servir, salpique salsinha fresca por cima!

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