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Desafio família: Fazer Hambúrguer Caseiro. Quem baba primeiro?
Em vez de comer fora, curtir a cozinha pode ser muito mais divertido. Chame amigos, solte uma playlist especial e varie nas opções de molho e adicionais.
(Foto: Pexels)

Receita de Hambúrguer Caseiro

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Páprica
  • Ketchup
  • 3 fatias de queijo para rechear

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubos pequenos e refoge numa frigideira com manteiga e sal. Reserve.
  2. Em um bowl, misture a carne com cebola, alho, páprica, ketchup, sal e pimenta, amassando bem com as mãos.
  3. Pegue cerca de 150 g da mistura e modele dois hambúrgueres.
  4. Entre eles,  coloque fatias de queijo para ser o recheio (tomando cuidado para não deixar o queijo muito perto da borda dos hambúrguer para não vazar).
  5. Ajeite o formato do hambúrguer, pressionando as bordas.
  6. Leve à geladeira por 20 minutos e depois asse em uma frigideira ou chapa bem quente.
  7. Na hora de montar o hambúrguer, você pode adicionar o que quiser. Outra sugestão maravilhosa: cebolas caramelizadas e folhas de rúcula.

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