DELÍCIA
Sem ideias de quitutes para a festa? Mini cheesecake de copinho
Diferente, bonita e fácil, receita perfeita já que temos zilhões de outras coisas para providenciar. Ah, vá! É engordativa, ok, mas não é sempre que comemos, né.

Receita Mini Cheesecake

INGREDIENTES

  • 220g de queijo cremoso
  • 250 ml de chantilly
  • 1 colher pequena de essência de baunilha
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 xícara de açúcar impalpável
  • Biscoitos Oreo ou Necresco
  • Granulado ou Morangos

 MODO DE PREPARO

  1. Em um bowl, misture o queijo cremoso, o chantilly, o açúcar, a essência de baunilha e o suco de limão. Bata até que todos os ingredientes fiquem bem integrados formando um creme bem consistente.
  2. Reserve na geladeira por duas ou três horas.
  3. Tire o recheio dos biscoitos Oreo.
  4. Quebre os biscoitos com as mãos e coloque-os na base dos copinhos.
  5. Coloque o creme em um saco de confeiteiro ou saco de celofane.
  6. Recheie os copinhos com o creme e decore com granulados coloridos, morangos ou o que preferir.

A transparência dos copinhos é importante para que todos vejam os pedacinhos de biscoito.

Boa festa e chazinho detox no after!

😉

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.