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Olha que máximo!! Receita de Nhoque de Aveia e Ricota
Em vez de batata, a massa leva aveia, farelo de trigo, ricota e ovos. De fácil digestão, muito mais saudável e de baixo índice glicêmico.

INGREDIENTES MASSA

300 g de ricota fresca e amassada

2 ovos

1 pitada de noz-moscada

1 ½ xícara de chá de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de farelo de trigo

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de salsa

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de queijo parmesão light

PREPARO

Em uma tigela, misture a ricota com os ovos, a noz-moscada, a aveia, o farelo de trigo, a cebola ralada, a salasa e o sal. Faça bolinhas com a massa. Em uma panela, ferva água e coloque água para ferver e cozinhe os travesseirinhos de nhoque. Eles estão prontos quando subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira. Arrume-os em uma travessa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos (ou até ficarem corados).

 

Agora que você já sabe fazer a massa de aveia e ricota, pode servir com diferentes molhos!

Essa receita é do livro Trocas Inteligentes da personal diet Sonja Salles, fundadora da Escola Nutrinew que oferece vários cursos saudáveis online. Fica a dica.

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