DOCE PECADO
Páscoa chegando: Receita de Cuias de Chocolate com Frutas
A gente mal se recupera dos excessos de Carnaval e vem o quê? Uma enxurrada de chocolates! É preciso muita evolução espiritual para não ceder à tentação.
Vídeo receita: Cuia de Chocolate com Frutas para a Páscoa.

Receita de Cuias de Chocolate com Frutas

Ingredientes para as cuias

  • 300 g de chocolate derretido
  • 3 bexigas
  • Azeite para pincelar

Ingredientes para o recheio

  • Creme de leite fresco
  • Frutas da estação cortadas
  • Açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Encha as bexigas com água até o tamanho que você deseja para as cuias.
  2. Pincele as bexigas com azeite (para evitar que o chocolate grude) e as mergulhe no chocolate derretido até a metade ou na profundidade da cuia que queira formar.
  3. Disponha as bexigas sobre uma bandeja plana e leve ao freezer por 30 minutos.
  4. Quando o chocolate estiver durinho, estoure a bexiga e retire sem deixar resquícios no chocolate.
  5. Recheie com as frutas e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (ou mais líquido, se desejar) e decore com açúcar de confeiteiro.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.