SALADAS
Tabule: Ótimo acompanhamento veggie e simples de fazer
O trigo bulgur pode ser substituído pela quinoa real, um grão riquíssimo por ser o único a conter todos os aminoácidos encontrados em um bife de carne de vaca.

Receita de Tabule

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo bulgur fino
  • 3 cebolinhas
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 xícara de hortelã
  • 3 tomates italianos
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de azeite.

Modo de preparo

  1. Hidrate o trigo bulgur em água durante 15 minutos. Escorra a água e reserve.
  2. Pique as cebolinhas, a salsinha e o hortelã.
  3. Tire a pele e a polpa dos tomate e corte em cubinhos.
  4. Em uma tigela, coloque o trigo bulgur hidratado, acrescente as cebolinhas, a salsinha, o hortelã e o tomate.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Acrescente o suco de limão e o azeite.
  7. Misture e sirva.

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