TORTAS SALGADAS
Simples de fazer e ultra gostosa! Torta de Alho Poró e Blanquet de Peru
Sabe quando a gente está com vontade de comer algo diferente, mas não sabe exatamente o quê? Essa receita nos dá a resposta.

Receita de Torta de Alho Poró e Peito de Peru

Ingredientes

  • 1 disco grande de massa folhada
  • Alho-poró picado
  • Cebolinha
  • 20g de manteiga
  • 150g de blaquet de peru
  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 200 g queijo gruyère ralado
  • Sal, pimenta e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebolinha cortada em rodelas. Acrescente o alho-poró picado e mexa.
  2. Coloque a cebolinha e o alho-poró refogados em uma tigela.
  3. Acrescente à tigela os ovos, o creme, o queijo ralado e o leite.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  5. Abra a massa folhada em uma forma, forre toda ela com blanquet de peru e despeje o recheio.
  6. Cubra com a preparação com alho-poró.
  7. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que a massa esteja com a superfície gratinada.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.