VEGAN
Sugestão da casa para salivar: Legumes de Forno ao Molho de Mostarda
"Salada de legumes todo mundo sabe fazer!", você deve estar pensando. Só que não desta forma que a chef e nutri Sonja Salles ensina no livro "Trocas Inteligentes".
Aprenda a fazer salada de legumes ao forno com molho de mostarda. (Foto: Pixabay)

Gente, esta receita mostra que pequenos detalhes fazem total diferença. Dê um jeito simples, a salada de legumes virou algo de outro mundo. Claro, para quem ama sabores como o da mostarda. Os itens da salada podem variar, menos os truques da mestre em Nutrição, Sonja Salles.

Receita de Legumes ao Molho de Mostarda

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura baby
  • 1/2 xícara (chá) de nabo cortado em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Distribua os vegetais em um refratário.
  2. Misture o restante dos ingredientes e regue sobre os vegetais.
  3. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio (cuidado com o vapor) e sirva.

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