GOURMET
Molhos em 3 versões saudáveis para dar aquele tcham no sanduíche

Molho de Manjericão de Hortelã

INGREDIENTES

1 copo de iogurte desnatado

1 colher de sopa de óleo de linhaça dourada

1 dente de alho

2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

Pimenta-do-reino

2 colheres de Sopa de Limão

1 envelope de sucralose

 

PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, salpique a pimenta e pronto.

 

Molho de Queijo

INGREDIENTES

½ xícara de chá de iogurte desnatado

2 colheres de sopa de ricota

2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado

1 dente de alho picado

1 pitada de pimenta-do-reino

 

PREPARO

Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a ricota, o parmesão, o alho e a pimenta. Plim! Mais um molho.

 

Molho Francês

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres de sopa de vinagre de maçã

Mostarda a gosto

3 talos de endro (também conhecido como aneto ou Dill)

 

PREPARO

Misture todos os ingredientes

 

As receitas dos molhos são da mestre em Nutrição Sonja Salles, também fundadora da Nutrinew e autora do livro Trocas Inteligentes – Transforme Receitas Tradicionais em Delícias Saudáveis e Ganhe Saúde com outros preparos maravilhosos e saudáveis.

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