VEGAN
VegTube: Como fazer mel, manteiga e mussarela veganos
Gente, quem cortou bichinhos e derivados de origem animal da alimentação, sabe o desafio que é criar alternativas para ingredientes básicos na cozinha.

Sim! Antes que você nos pergunte, temos pessoas veganas aqui na equipe do Mais Mulher. Logo, sentimos a dor de tudo que escrevemos. Achar o VegTube foi lindo! Por isso, compartilhamos a boa com você.

Afinal, ninguém gosta de pagar os olhos da cara por produtos veganos, certo? De olho então no trio Debbi C’ruz, Priscila Azulay e Rodrigo Alves, veganos que estão nesse mundão para fazer a diferença compartilhando conhecimento.

Como fazer Mel Vegano

INGREDIENTES

3 xícaras de suco de maçã

1 limão

1  1/2 xícara de açúcar

PREPARO

Como fazer Manteiga Vegana

INGREDIENTES

1/2 xícara de leite de soja

2 colheres (chá) de vinagre de maçã

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara de óleo de coco

2 colheres (chá) de lecitina de soja granulada ou 1 colher (chá) de lecitina de soja líquida

1 colher (chá) de goma xantana

Açafrão

PREPARO

Como fazer Muzzarela Vegana

INGREDIENTES

1 xícara (chá) purê de mandioca ou mandioquinha

1 xícara polvilho doce

1/2 xícara polvilho azedo

3 colheres (sopa) óleo azeite

1 colher (chá) sal

Suco de 1/2 limão

1 colher (chá) levedo de cerveja

1/2 colher (chá) açafrão em pó

PREPARO

Para inspirações de receitas, vale seguir no insta @Jornadavegana.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.