RECEITAS
Segunda sem carne: Tartar de Tomate
Você também pode acompanhar o tartar de tomate com torradinhas e pesto de manjericão.
Foto: Delicious

Segunda-feira é dia de recomeçar no foco e o Oi Mulher tem uma dica maravilhosa para iniciar a semana: Tartar de Tomate. A proposta da “Segunda sem Carne” continua, e trouxemos uma dica simples e gostosa, de substituir o tradicional tartar de carne feito com a carne crua.

Venha ver a receita e anote tudo o que vai precisar.

Ingredientes

2 tomates sem pele e sem sementes;
½ cebola roxa picada;
½ cebola branca picada;
3 alcaparrões picados;
½ limão;
Sal do Himalaia e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Corte os tomates em quadrados pequenos.
Em seguida, junte os tomates com a cebola e os alcaparrões.
Agora é hora de temperar! Acrescente o suco de meio limão, sal do himalaia e pimenta.
Você pode usar uma forma redondinha para definir melhor seu tartar, mas também pode moldá-lo com um copo.
Sirva o prato em seguida.

Essa receita é ideal para esses dias de calor, já que é bem fresquinha e saudável. A dica é do site da Carol Magalhães.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.